Duda existencial

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda existencial

Mensaje  Curiosón el Sáb Nov 13, 2010 10:20 pm

¿Cuál sería la hipotética sanción para un participante que no pusiera o pusiese el "quito-pongo", sino que escribiera directamente su alineación (cambiando ésta con respecto a la última jornada)?

Gracias de antemano. Un saludo.

Curiosón
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Duda existencial

Mensaje  eseeeee el Lun Nov 15, 2010 4:24 am

Lo pone bien claro en: LIGA / REGLAS DE COMPETICIÓN / ARTÍCULO II:alineaciones --> En el punto 3 y 4 dice:

"3.- Si se produjesen errores en el “quito-pongo” el cambio erróneo sería anulado y además el equipo tendrá 10 puntos de sanción. Aunque haya más de un cambio erróneo el máximo sancionable es de 10 puntos.

4.- Solo contaran los cambios realizados en el quito pongo y no aquellos que se pongan en el once titular adjuntado."


eseeeee
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.